![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации...не знаю как себя вести, такого никогда не было.
Мой молодой человек (встречаемся мы 9 месяцев, близкие отношения) в пятницу сказал мне, что уходит из дома, так как больше терпеть не может, что отец приходит выпимший. Очередной раз когда это случилось он с ним поссорился сильно и сказал, что уйдет из дома и маму заберет и будут они жить отдельно в однокомнатной квартрире. К слову, мол. человек сейчас проходит гр. служку, денег у него оч. мало, потому снять сможет только комнату, чтобы еще как-то жить. Ситуация же в семье у него такая давно, папа не то чтобы алкоголик, он работает , кормит семью, в общем очень неплохой человек, но любит после работы как следует выпить, отчего в принципе все и страдают. Мой м.ч. уже давно говорил, что уйдет из дома, но это были только слова, сейчас же он сказал, что ему надоело бросать слова на ветер и он точно уйдет. В пятницу (время последнего разговора), я ему даже предложила пожить пока у меня. (я живу с родителями, но думаю, они не будут против). В субботу он ушел на службу и сутки я его не видела. Сегодня с утра ждала его, он должен был как обычно прийти ко мне в 9.30 утра. Не пришел. Кинул смс, что у него какое-то дело и он придет попозже. В 12 я уже заволновалась, позвонила, он сказал, что празднует д.р. кого-то из сослуживцев, по голосу я почувствовала, что он сильно выпил, несколько раз еще ему звонил, в итоге к часу он пришел. На ногах еле держался...Я уже приготовила ему гневную речь, что он отца ругает за такое поведение, а сам сделал то же самое и портит мне выходной (мы собирались пойти в кино вместе с его сестрой двоюродной.) Только настроилась на гневную речь, начала ее, как у него началась истерика.....Такого я никогда не видела....вообще...я его оч. хорошо узнала за эти 9 месяцев встреч, но ТАКОГО еще не видела...Он просто рыдал, горько как плачут дети, в голос. Я испугалась, громко включила музыку, чтобы не напугать родителей, начала его утешать. А он все не мог успокоится, говорил , как сложно ему уходить из семьи и что он слабый и что мне нужен сильный, он меня не достоит и т.д. Я была просто в шоке кое-как его успокоила и отправила в ванну... Первое желание пожалеть его, предложить жить у себя...но моя близкая подруга (его дв. сестра по совместительству) говорит, что я не должна спустить его просто так....что это просто пьяная истерика, которую нужно присечь...Причем дома у них уже все не так плохо, мама с папой давно помирились и мама никуда уходить не собирается, а он просто встал в позу, потому что сейчас ему есть куда уйти и он этим пользуется. Провоцирует меня на жалость к себе "Извини, квартиры у меня не будет, привести мне тебя некуда....из семьи я ушел" и т.д. Я подруге верю на 100%, мне она плохо сделать не хочет...к тому же я знаю его семью...его мама жутко за него волнуется, звонила мне несколько раз...узнать как он. Ему , конечно, же плохо, началась рвота и т.д. типичное пьяное отравление, меня уже начало бесить, что он испортил мне день, что позволил себе прийти ко мне в таком состоянии. Ведь мог прийти пожаловаться не напиваясь, я бы его поняла! Но зачем устраивать пьяные истерики у меня дома, на пустом месте. В общем, у меня началась агрессия какая-то... Сейчас он спит, но через пару часов проснется и я не знаю, как себя вести... Я его люблю, но не хочу , чтобы он угробил меня вот такими выходками. У меня сейчас тоже тяжелый период в жизни, проблемы посерьезнее его ухода из дома и он это знает и тем более ужасным кажется мне его поведение. С другой стороны, мне его жалко, и я не хочу его терять... Что делать? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |