![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я по обмену опытом. В начале лета сходила по совету коллеги на mheart.ru, так собсно для разнообразия. Анкетку заполнила,без фото, понаписала ерунду вообщем... ничего такого что могло б заинтересовать. Потом когда поняла что так ничего интересного не получится,сама перечитала кучу анкет... Несколько понравились. Отправила которкие сообщения. Завязались легкие отношения,часть которых отсеивалась по мере обмена фото или просто люди переставали интересовать. И остался один. И как-то незаметно получилось что эта переписка стала для меня как навязчивой идеей.Уже несколько месяцев просто не отлипаю от компьютера - пишу-читаю... Дело в том что он эмигрант, и очень далеко... приезжает раз в полгода... но они еще не прошли и мы не виделись.
Меня очень беспокоит абсурдность ситуации. Влюбиться в человека даже не видев, так по ненормальному привязаться! Мне кажатся я просто рехнулась.Пытаюсь себя привести в чувство хотя бы тем что я для него скорей всего просто лекарство от ностальгии,средство провести время... Но не могу никак от него отвязаться.Прилипла как ... не знаю что! Что скажете? |