Спасибо за инфу. Вот смотрю на Максовы легкие шмоточки и чешу репу, в чем его из самолета выводить :-( Как вы думаете, если надеть бодик + сверху тонкий хб комбез (за неимением колготок), поверх бархатную кофточку типа водолазки, поверх из флиса курточку и штаны и поверх этого ветровку с шапкой, до дома мы дотянем или замерзнем? Ничего теплее нет, блин :-((( купить тут уже не успевааааааюююююю... 

Насчет встречи ну совсем не уверена, потому что у меня всего 10 дней, и дома полный облом: сестрица, которая должна была сидеть с Максом и дать мне время пошататься-потусоваться, загремела на этой неделе под нож с аппендицитом, даже если ее завтра выпишут, то сами понимаете, особо на нее рассчитывать не приходится, она даже на руки тушку такую не поднимет :-(( Мама, которая должна была взять на наш прилет отпуск, была вынуждена взять отпуск на неделю раньше и дежурить у сестры в больнице..... Так что как мы щас будем тут меняться - не знаю, у меня уже несколько записей ко врачам есть, когда я точно должна Макса кинуть и бежать... Так что в голове полный сумбур, я уже заранее устала от этой поездки, у меня еще ниче не собрано, планов никаких, и вообще мама-роди-меня-обратно :-(((( НА всякий случай, мой тел в Москве 965 90-43.

|