Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2004, 23:24
Alla
Guest

интересно ваше мнение, как почти психолога: взяла новую няню. по ее рассказам, рекомендациям и моему впечатлению, она опытная няня. мгновенно нашла контакт, хотя ребенок в принципе очень контактный. в первый же день накормила обедом, уложила спать (это при том, что я была дома) с прежней няней ребенок отказывался обедать или укладываться, если я рядом. на прогулке хорошо себя показала - играла с ним, может легко отвлечь его внимание, он ее слушается. Теперь что меня настораживает: мне кажется, что она формалистка: за руку берет его за предплечье (то есть не за ладошку, а выше), излишне возбужденно себя с ним ведет (хотя это был первый и пока единственный день) сам по себе он и так легко возбудим. Мне показалось, что он устал от нее, но не умеет это показать, уложила она его спать легко, но спал он плохо - просыпался и звал меня. вроде все ему нравится - играл с ней с удовольствием, но вот смотрю на нее и думаю, не задвинет ли она его с таким же профессионализмом в мое отсутствие? может, вы скажите - бред сумашедшей мамаши, но что-то мне не по себе. скажу честно, мое сердце мне подсказывает, что подводные камни будут. муж сказал, что ему тоже пришли подобные мысли о ней. я разговаривала с людьми, которые ее рекомендуют: может у меня навязчивая идея: прямо синдром заложника - такое впечатление... что делать. прямо хоть ставь камеру. в парке я попросила всех знакомых понаблюдать за ней. что еще я могу сделать? как протестировать ее? заманчивая опытность ее и то, что ребенок к ней хорошо отнесся - заставляют меня рассматривать ее кандидатуру (да и необходимость срочно брать няню), а сердце прямо пищит: "злая она!". или это обычная мамская ломка? еще я заметила, что она не любит слушать людей, а любит сама говорить. ребенок довольно неплохо разговаривает, а она не понимает его абсолютно, даже когда он просто повторяет слова звучащей песни... посоветуйте что-нибудь? на что еще внимания обратить? ребенку 2 года. Спасибо, Алла
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки