И я  поддеживаю Травинку в её словах, поскольку тоже  мама  уже  взрослой  13 летней дочки и маленького  сына, но  я не  могу  снова иметь деток и буду  пытаться   через сурмаму   родить еще /пока   хоть  яйцеклетки у мен есть/ -  не потому что я зацикленая  на этом/ у меня  ,  как тут многие предполагали - типа  удовлетворить  свои  ЭГОжелания,   ведь есть  детки..но я люблю детей и   хочу еще ребенка   пока молодая - это высшее счастье для меня лично.. и   мне нужен   родной мне малыш..я не говорю что  усыновленные детки  - плохо, просто в моей семье муж   хочет своего именно  ребенка.. ну   это его право.. и что в этом плохого..   ему нравятся  его генетически похожие на него детки..действительно   порой    копируют ведь и внешне и  характером они нас/  нельзя  стыдить  людей за то что они хотят  : кто -то  лишь единокровного малышака, кто-то  от ДЯ, кто-то усыновленного.. это выбор каждого  из нас, поскольку  мы  ведь не  игрушку  покупаем в магазине, а на всю жизнь   решаем  так для себя и  берем на себ обзанности, отказаться то ведь нельзя будет потом.. вот и   нельзя корить  и обвинять  людей за  их выбор.. а то что у нас у всех кроме ЭКОшных проблем есть  и другие и проблемы и  интересы  почему то забыли люди.. просто здесь  мы  объединены  с  людьми близкими нам по проблемам, то о чем  с родственниками  не многие  хотят говорить и не все подруги  могут это понять.. что в том плоого что мы здесь одна семья/псть   даже порой в разных странах и городах/ ..пусть пока  по несчатью бесплодия, но ведь  много здесь и таких кто уже родил  и  все равно здесь.. мне кажется нельзя просто  вообще  осуждать людей за что либо сделанное - не нравятся вам   чужие  поступки -  сам так не делай  и помоги  другим   тогда чтоб не делали.. а  слова  громкие кричать бестолку порой..

|