![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация, что "фирма все расходы и бумаги берет на себя" нереальна совершенно в наше время.
Зная ситауцию в Европе с разрешением на работу для иностранцев, могу Вам сказать с уверенностью, что это полная лабуда (факт насчет предоплаты подтверждает это). Возможно, раньше и были единичные случаи, но сейчас европейские правительства в связи с безработицей в своих странах урезали квоты на выдачу иностранцам разрешений до самого ничтожного минимума. Знаете, я встречала и слышала очень немало случаев, когда фирма "берет заботы и бумаги на себя", а людей просто пристраивали НЕЛЕГАЛЬНО на всякие свинофермы или обслуживающим персоналом в семьи за копейки. Да и то в лучшем случае...В худщем случае их просто оставляли на улице или показывали путь в ближайший дом для беженцев. Одно знаю 100% - легальной работой тут и не пахнет. Нелагальной, возможно...В смысле на платформы, а не моряками. Недавно был топик в одном немецком форуме про эти платформы. Рассказывали немецкие студенты, пытавшиеся там подработать, что пустое дело...Тоже были ссылки на немецкие и норвежские сайты, на законы... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |