![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и я не знаю, как ее объяснить ребенку. Проблема в том, что все, что она слышит сейчас, она запоминает сразу и навсегда, и абсолютно все принимает на веру. Критики нет внутренней.
Хи-хи, у нас на море соседи были куряшшие... Как она их замучила... Вплоть до пенья песен о вреде курения. Несмотря на то, что люди как правило уходили курить подальше от нас ![]() Преподша агитирует нас ходить в православную группу - а иначе как уберечь ребенка от наркотиков, алкоголя и прочего дурного влияния улицы ![]() Надо будет попробовать разобраться, чья это была инициатива, ну и действовать в соответствии. Не, ничего плохого в виду я не имею. Преподша - тетя неплохая, администрация хора делала нам только хорошее, причем практически бесплатно, православные родители тоже очень милые люди, конфликт устраивать ни к чему, уйдем в крайнем случае, причем не в пустоту, а просто в другое место. Офф. В субботу у нас орг. собрание в группе музыкального английского, а в воскресенье к нам Лисички собирались. Приезжайте тоже? Например с субботы на воскресенье? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |