Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #20  
Старый 07.09.2004, 12:31
Ната В.
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет, не правильно:-).Если вы по 10 минут с каждой стороны будете обжаривать, получите подошву вместо мяса. "ориентироваться на цвет особенно в первый раз ну даже не знаю по какому наитию." Ну вы же ели когда-нибудь мясо? Вот и ориентируетесь - похоже ли оно на съедобное:-). Обжаривать надо буквально по две-три минуты, зависит ещё от размера куска. А вообще, мой вам совет: в духовке жарьте свои отбивные.1)Грязи меньше (на шипящей сковородке разлетающиеся в стороны капли раскалённого масла - это даже опытная хозяйка с трудом выносит.Плиту мыть потом...) 2)Травматизм при жарке на сковородке опять же (брызги раскалённого масла) 3)меньше шансов в духовке сжечь мясо 4)полезнее для здоровья. Укладываете на смазанный маслом противень свои отбивные и заглядываете периодически. Минут 10 - готово.
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger