Воспитательница...

Ох..моло ая такая - я думала, нуи отлично. Ага, до детей дале нет, зато полное единодушие с подходящими тетками на тему - "детей слишком много!" и т.п. Мы только на прогулке были, она стояла с таким видом ... какой у меня бывает после ОЧЕНЬ тяжелого дня с детьми, и означает "как же оно все меня достало, щас помру". хочется надеяться, что это просто сентябрь, и вопящие с утра дети там утомили, что потом так не будет...Пришел фотограф - попросил одну девочку на минутку! снять капюшон, софтографировал - девочка отошла .стоит рядом с воспиталкой...та на нее не смотрит. Девочка без шапки, на улице от силы 10 градусов. через пару минут подошла чья-то мама (из числа тех, что привыкают со своими детьми) - надела девочке капюшон. Тогда воспиталка повернулась, откомментировала с раздражением "вот, два дня говорю, принесите шапку - так нет".

((( ЗАкричала на детей из соседней группы, которые хотели на ворота залезть, в духе "Ишь, чего удумали!" ....
Вот теперь сижу и все больше растраиваюсь. мой ребенок так в садик хотел... наивный

.А других вариантов у нас нет. В пределах досягаемости еще только один сад - так там вообще с детьми с осени по весну не гуляют

.
Скажите чего-нить, может все не так плохо???