Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2004, 14:41
Vesta
Guest

По умолчанию :-)

Машунь, в оранжевом платьице, ты имеешь ввиду? А то у нее и желтое есть, но не на этих фотках. Вышлю. У нас просто сумасшедствие с платьями сейчас! Только и просит платья надевать. А сегодня, например, похолодание. У меня и колготок по размеру нет, и теплых всего одно платье. Девочка :-) Дашутка запомнилась своей женственностью! Вчера я Нику без груди уложила, расссказывая про Дашу, которая. вообще!, в своей кроватке теперь засыпает! ;-) Что она там поняла, не знаю, но улеглась как-то. Ночью, правда, я кормила.

А мужа моего ты правильно запомнила. Это - его поза. Машенька, в отличие от нас, он не наблюдательный. Сам таких мелочей не помнит о других.

Отступление для Клер :-) Моя котя мне подарки дарит, в духе наших с тобой мужиков. На днях коробочку из-под сигар (закончились с прошлой Кубы привезенные). А вчера принес с работы еще одну деревянную коробочку - от чая, пустую, понятно. Как тот Вини-Пух - горшочек из-под меда или лопнувший шарик :-)

Машик, папа твой мне тоже понравился: честный и оригинальный. Это хорошо. Я мутных не люблю мужиков.

Комплименты тещам - отдельная тема. Очень мало им, мамам нашим, комплиментов достается. Не смотря на их бесконечные старания...Ну да, мы их любим всей душой - за себя и того парня! ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки