![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут понаставили опупенные горки и качели-карусели. Дашу теперь не затащить домой. Но, когда холодно, даже на площадках особо не погуляешь. Я спасаюсь в нашей Балашихе подмосковной общением с мамульками. Дашу примечают сразу все мамульки, не могут мимо пройти. Сразу закидывают меня вопросами, да и сама Даша ко всем любит подходить, улыбаться, малышей качать. Так я перезнакомилась чуть ли не со всей южной Балашихой. J Встречаемся мы у кинотеатра (там сейчас фонтанчик и скамейки сделали), детки меняются игрушками и увлечены друг другом, а мы стоим и балалакаем, искоса поглядывая в сторону дорогих чад или играем все вместе. Время так очень быстро несется.
У нас уже даже есть постоянный друг Леша. Ему 2.5. Так у них вообще такая любовь-морковь (Леша даже во сне бредет Дашей) :-) , что я стала их с мамой домой к нам приглашать. У нас теперь большой стеллаж с игрухами, и она так чудненько играют, визжат, шумят, носятся, но а мы болтаем и чаек попиваем. Я даже обед успеваю сготовить. :-) Есть и другие разные варианты… Каштаночка, ведь всегда есть выход какой-то! Неужели ничего нельзя придумать? А? Может с появлением второго малыша такие мысли отпадут само собой? ;-) Я могу как угодно извернуть свою фантазию, но не дам себе засохнуть в Балашихе! :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |