![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В представительстве Осетии при президенте мне дали следующую информацию:
Первая партия поступивших детей: 67 больница - 2 человека 9-я больница - 7 человек Больница св. Владимира - 1 девочка Морозовская - 5 человек Тушинская - 2 человека Филатовская - 1 человек Склиф - 3 человека 8 сентября: Нейрохирургия Бурденко - 3 человека Больница ФСБ - 1 человек Институт Сербского - 10 человек Военный госпиталь Бурденко - 1 человек Военная больница МВД - 1 человек НИИ Хирургический центр - 4 человека ЦНИИС - 2 человека 9 сентября Гематологический институт - 2 человека 9-я больница - 3 человека Нейрохирургия Бурденко - 5 человек Ин-т педиатрии и детской хирургии - 1 человек РКДБ - 22 человека Филатовская - 1 человек Институт хирургии Вишневского - 12 человек Институт Гельмгольца (офтальмологический) - 2 человека Центр Федорова - 2 человека Семашко - 1 человек ЦИТО - 11 человек Сегодня будет еще один борт. Есть список кураторов от представительства Осетии, каждый из которых осуществляет связь с врачами и родными детей в той или иной больнице: РКДБ на Ленинском - Леонид Яковлевич (фамилию не успела записать) Тушинская - Виктор Петрович Ищенко Склиф - Игорь Хасбулатович Кабисов 1-ая больница - Инга Анатольевна Карнаева Св. Владимира - Леонид Петрович Беленький 67-я - Ирина Георгиевна Голобаева Филатовская - Леонид Петрович Беленький 9-я - Станислав Александрович Связаться с ними со всеми можно через представительство Осетии, тел. 916 - 2151 (Вероника) и 916-2147 (Мадина) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |