Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 22:51
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Дети растут, то мирно играют, то дерутся. Иногда что-то на пару обсуждают между собой, вместе изучают все вокруг.

Макс научился отличать мальчиков от девочек и задираться на улице лезет только к мальчикам. Но ударив, сразу начинает гладить и говорит "Sorry, sorry, sorry". В гостях, в прошлую субботу, его тетя задела, проходя мимо него, и сразу воскликнула "Ах..", Макс принялся перед ней извиняться, долго смеялись, кто должен был извиняться :-) Вообще, когда вижу, что ему надо выбить неуёмную энергию, то предлагаю ему пойти в сад и с кустиком повоевать, он берет палку и дерется с кустом :-) Когда Макс в руках держит какой-либо предмет, то все дети на год-два старше его стараются обойти его в радиусе 5 м, ну или под стеночкой :-), вот такой у меня мальчик растет.

На помощь ко мне никто не приедет. У мужа остались только тетя с бабушкой, а моя мама поглащена воспитанием других внуков, живущих под боком.

Хозяйство все пытаюсь с оптимизировать. Приобрела недавно пароварку с рисоваркой (2 в одном флаконе), забросила рис, поставила таймер на время готовки и забываешь о ней, рис рассыпчатый выходит и очень вкусный. Пока во всю гоняю хлебопечку, нашла рецепт хлеба, близкого к украинскому, закину все ингридиенты, поставлю таймер, когда мне хлеб нужен и все, никакой возни и в магазин ехать не надо :-)

Что учу, да все английский пытаюсь вывести на приличный уровень. Здесь семья одна из Владивостока приехала, познакомились с ними через этот форум, я первую неделю решала все их вопросы обустройства и вела переговоры со всеми сервисными компаниями и в банке выступала переводчиком, радует, что меня уже могут внятно понять с первого раза, что в разговоре могу переброситься парой шуток, т.е. проходит скованность, что неплохо. С профессиональной точки зрения пытаюсь объять необъятное, что в силу не столь большого количества свободного времени является малодостижимым. Короче, надо нарисовать конкретную цель, сузив все требования и четко двигаться к ней, проблема, что конечная цель неясна. Так все запутано.

С Катей наверное до следующих каникул не пересечемся, то она уезжала, то я, а сейчас у нее работа опять пошла полным темпом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки