Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2004, 16:49
Valery Valery вне форума
Писатель

Valery
По умолчанию Что это,подскажите?

Тут такой прикол вышел.....может мне объясните в чём дело...можа кто сталкивался....я тут своих анкет накидала на некоторых сайтах...результат,конечно ,есть ,но пока усё не то...вот решила тут сама поискать,нарыла несколько мужиков ,свои данные отправила ....с фото...Ответил один экземпляр....начали по телефону болтать,по его словам,выходило,что он ищет сначала друга,а потом жену,что он ОЧЕНь обеспечен и для лёгких интрижек может снять кого угодно,но его енто не устраивает,поэтому выбирает "нормальную женщину",а так как кол-в у него мужской,поэтому в инет сунулся,ещё наболтал,что очень любит детей и т.д. и т.п.Меня вначале насторожило,что он выдал полностью информацию обо мне,я ему этого не говорила,оказалось по номеру домашнего тел. он узнал ВСЁ обо мне и моих родителях (из источников ФСБ)говорил,что он руководитель фирмы"обеспечивающей безопастность" ...чегото там....поэтому енто не проблема...и вообще я такая замечательная,что он с нетерпением ждёт встречи.....
Договорились встретиться (я назначила место недалеко у работы своей,чтоб вечером мне не особо шарахаться на метро по Москве,а он усё равно на машине...)Он расписал своё авто для ориентировки"чёрный 600мерс с тонированными стёклами"....короче весь крутой....Я его прождала 30 мин.....позвонила на мобильник после 10 минутного ожидания...сказал что подъезжает-пробки...ещё прошло 20 мин...звоню...телефон принимает вызов...никто не берёт трубку...потом отбой и телефон "вне зоны действия сети"...я плюнула отправила СМСку ,что шутки у него плоские и поехала домой,что интересно, дал он 3 номера мобилы прямых и ни один не отвечал....через час пришло уведомление о доставке(т.е. телефон включили)....Утром звонок по телефону и он с извенениями, в аварию попал,фары побил,менты долго разбирались не давали позвонить, искупит усё подарками и бла-бла-бла..опять какая я милая, и что ему приятно разговаривать,опять полчаса трепал о своей работе,зарплате,элитном жилье и НАШЕМ совместном будущем проживании....Я на работу в этот день шла только к обеду...он выразил желание приехать....т.к. машина в ремонте,2 машина у родаков в гараже,то он типа на такси приедит...через час-жди....
Ну приедит и приедит....домой его всё равно приводить не собиралась..спустилась бы и пошли бы куда..НО!!!!час проходит....нет его..звоню...он говорит.что едет...через 10 мин уже будет...уточняет подъезд....А через 10 мин приходит СмСка"Прости,не приеду,прощай..."
У меня случилась истерика.....я долго хохотала...причём нефига не расстроилась и поехала на работу....вот теперь думаю ЧТО ЕНТО БЫЛО?ЧТО за ПРИДУРОК?Может аферист какой?Только зачем?Если он знал,что я-училка,доходов особых нет,да ещё и дочку с родителями-пенсионерами обеспечиваю одна?
Глянула на сайт...анкета его висит...правда особой популярностью..судя по посещаемости не пользуется....там минимум инфы..да и внешность у него не смазливая....
Вот такие кадры.....

Социальные закладки