Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2004, 07:45
Лита Александер
Guest

Кста о формальном! А Вы спросили девушку при приеме - не беременна ли она? Мне показалось речь шла - не собирается ли она "заводить" ребенка. С формальной точки зрения девушка вполне могла истолковать вопрос в выгодном для себя смысле, то есть не собирается ли она в декретный отпуск. В отпуск она не собирается. Ведь так? А на прямой вопрос о беременности - сказала, что беременна. Тоже рискнула. Но ведь врать-то не стала! Так? А ведь она даже не оформлена совершенно. Кста в свое оправдание: я тоже не оформлена соответствующим образом. и меня можно турнуть безо всяких проблем в пять минут. И сообщила я о детях тогда, когда работодатель УВИДЕЛ как я работаю и сколько времени уделяю семейным проблемам (нисколько). И если меня по примеру нуууу и других турнут всё-же (сомневаюсь, хотели б уже турнули) - тьо и при следующем трудоустройстве про детей навру. Жизнь такая. С голодухи не пухну. но ведь хочу (и могу-главное!) работать полноценно. А не на госпредприятии. Мне больничные и отгулы в садики-школы не нужны, и в длительные командировки я могу ездить свободно, и задерживаться на любое время.

ЗЫ Длинно накатала, сорри. Просто такое чувство, как будто я - на месте этой девушки :-(

Социальные закладки