Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2004, 00:36
Киви
Guest

Конька,мне кажется,что такого рода депрессия и неверие в себя,возникают на фоне гормональных нарушений. я чёт очень сильно поверила в силу гормонов и влияние их на психику, те статистика тут ни при чём, а всего понемножку.постарайся выкинуть вообще из головы, что может быть какая -то связь генетического характера( ну кроме самого состояния гормонов, может быть).Но каждый человек - это уникальная вселенная, никто не может повторить другого, хоть и твердят тут без конца, что ничего не "проигранного" нет.Просто свзяь матери с детьми( психическая) имеет огромную силу и действует на подсознательном уровне.Мне было 6 лет, когда умерла моя мама, 3 из них она была прикована к постели, я просто не могу передать насколько те события и моя трактовка их, повлияли( и продолжают)на всю мою судьбу, моя психика тем или иным образом( даже из рассказов 3-их лиц) сплела такую паутину, что просто уму непостижимо.И всё потому,что образ( модель) матери осознаётся и "примеряется" на себя всю жизнь,часто независимо от нашего желания.Вот надо и провести эту черту, такую угольную и толстую, между генетикой в чистом виде и уникальностью восприятия, опыта итд - с психической точки зрения,и образом жизни - с биологической.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки