![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего себе, Одуван, скока ты молока выдаешь!!! Мне руками 260 г никогда не удавалось сцедить, для меня это заоблачная цифирь, правда, не знаю, сколько мася теперь высасывает.
Менсы тоже три месяца последних идут, но нерегулярность в августе получилась - что-то сбойнуло и привалило аж 2 раза счастье :-) есессно, молочный заводик таких фокусов не потерпел и сократил поставки в 2 раза на время "Ч". Все очень индивидуально, мой организм всегда уменьшает молоко с приходом Красной Армии до тех пор пока все не уляжется, а потом ка-а-ак наполняет емкости молоком - приятна-а. Вкус раннего молока от нынешнего я не отличаю, Анька тоже, ей усе равно. Маришк, мне кажется ты перенервничала уже из-за аппетита Веронички, попей травки успокоительные и она поспокойнее будет, все-таки ,мне кажется, это погода влияет и зубы (мне кажется, они тяжело пойдут, а это предвестники). Одуван, я те еще про льняное масло забыла сказать, ложку в день для молока стараюсь съедать и много пью зеленого чая.(Марин, может и тебе пригодится). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |