![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирк
![]() ![]() ![]() Я вообще честно говоря и обувь и комбез купила в ДМ на Лубянке. Там все в одном флаконе. По Совенку мотаться заколебалась, хотя он рядом. Элефантена на Совенке нет, а Ромика, кстати есть, выбор Минимена в ДМ просто колоссальный, а мы его в основном и носим. А по ценам, ты меня прости, но в прошлом году я сравнивала с Совенком по комбезам и Минимену - те же шишки, вид с боку. И на обувь и на Комбезы. Я купила, кстати зимний уже. Вернее его не я, а Вася купила. Она на него запала - пришлось купить. Я такое пока не покупала. Канадский, фирма GUSTI. Для экстремальных температур до -40. НЕ на пуху. Похоже что там синтепон и мембрана, что ли.. Хрен разберет. Ткань плотная, на штанах на коленях вставки. Ребенок одобрил. Ботинки с прошлого года, Элефантен, куплены в том же ДМ, стоили типа 4000 р, что-ли.. Комбезов в прошлом году у нас было 2 (светлые и маркие были), О'Хара, Винтер, на пуху. Очень неплохие, но пух есть пух. Рейму я вообще никогда не брала ![]() Тамара Ремешевская. |