![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Речь не о ценностях, а о широте картины мира. Не может мир состоять из лдних безусловных ценностей - там еще и пушка, и пампушка, и чертей подушка... Если Гарька спрашивает, что такое синхрофазатрон, я ему расскажу. Если спрашивает, что такое "черная дыра" - покупаю популярную энциклопедию, ищу приемлимое объеснение для его возраста И это не потому, что синхрофазатрон и понимание теории черных дыр так уж дико необходимы в быту..
Поняла, что меня в таком подходе напрягает. Я еше понимаю, как можно лишить дите конфеты. Зубы, например, пожалейть. Но как и зачем лишать ребенка радости познания - ведь именно этим дети от взрослых и отличаются - им еще радостно узнавать! Ну, как можно взять и все сказки с лаптями выкинуть? И бабу-ягу запретить? И водяного? И домовых? И деда-мороза?... Тогда надо рожать сразу менеджреов по продожам. Которые ничем лишнимс не интересуются.. Извините. Не хотела обидеть, но, имхо - позиция неверна в корне. И в листьях. И вааааще неверна. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |