Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2004, 21:39
Нука
Guest

Да я вообще обратила внимание, что многие наши детки (Веснушки) похожи чем-то друг на друга, выражения лица у них бывают схожие и замашки. Может, общение на уровне мамочек сказывается, или у них там действительно свой тайный форум?

Про Оранжевую Корову - мне тоже было очень непривычно девчонок видеть вживую...Я так привыкла их на фотках видеть, что было чувство, что это все во сне :-)

Свадьба прошла классно, здорово погуляли, я сдала Санечка родителям и натанцевалась за все прошедшие годы (и за будущие заодно). Потом во второй день ездили на шашлыки на Волгу (фотки надеюсь найду попозже), там собирали грибы, потом ездили в деревню в другой тете, ходили в настоящую баню и опять же собирали грибы. Так классно попарились, сразу вся усталость куда-то делась. Я успела встретиться с кучей подруг (все беременные!!!), успела съездить к Ане и в Москву, сходить к Матронушке, успела поучаствовать в крещении своей подруги и стать крестной мамой, прочитала пару книг, наболталась с мамой, походила по кафешкам и магазинам (в основном книжным), притаранила назад 4 чемодана по 30 кг (опять же преимущественно книг). Папа наобщался с внуком, а мама - со мной :-) Саша познакомился со всеми окрестными собачками и кисками (близко), обошел все лужи и песочницы. Наелся мороженого (я-то ему тут не даю сладкого совсем) и сосисок (сосисками были названы все колбасы и ветчины). Поражал всех своей сознательностью ("конфеты детям нельзя", "сапоги нет - лужи низя").

Да, еще же мой день рождения отметили с родственниками и друзьями. Правда, подарки в основном Санечку надарили, он, наверное, решил, что в мамин день рождения полагается детям подарки дарить :-)

В общем, отдохнули по полной программе, я чувствую себя просто другим человеком :-)

Социальные закладки