![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня получаться начало-не, не с мужем пока.А то, о чем вы говорите- я на себя переключаюсь потихоньку. Я ведь как-все его берегла, он занят очень, устает.И бежала я впереди паровоза-сама в магазин (он, бедненький, поздно приезжает) и ванну чистить сама (ему же некогда) и стол ребенку собрать сама (пусть лучше выспится, бедненький)...А сейчас ЗАСТАВЛЯЮ себя СНАЧАЛА подумать о себе и без зазрения совести поручаю ему дополнительные дела-пусть сам время планирует. На нее хватает (хватало?)-и на хаезд в магазин за молоком тоже сможет выкроить, разве не так? А то отдалила я его от всех бытовых дел, такой независимый стал. Раз в неделю на рынок съездит-и все.А что всю неделю в доме происходит-его не волнует.
Сегодня вот просил подъехать в магазин-пиджак помоч выбрать. Раньше-помчалась бы, забыв про работу-как же помощь нужна любимому. А сейчас говорю-извини, сегодня не могу-работа...Звоните завтра, типа. Сам справился! И вообще- стала больше загружать его-пусть немножко приобщится к семье. Иллюзия такая-типа ближе к нам станет, а потом и может быть еще что-то приложится... Спокойнее я стала- в хорошем смысле этого слова-пусть оно идет, как идет-поживу для себя и сыночка пока. Вот посмотрим, как выходные пройдут... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |