а все про все(+)
На поминках своего отца, ему этим летом 4 года было как нету.. А в обнимку со своей сестричкой четвеюродной :-) Наша Сыктывкарская родня.. Эта сестренка Валя меня видела впервые в жизни, но как увидела стала за мной хвостом ходить и просто не отпускала меня ни на секунду.. Я даже в туалет не могла отойти без ее слез.. А когда они уезжать собрались ( приезжала на поминки только) так она такую истерику закатила так плакала словно ее живьем режут.. Собиралась остаться со мной :-) а племянник, видела его, в порядке, живой здоровый, наглый как не знаю кто, разговаривает хорошо очень и довольно вызывающе ( что не удивительно, ему за место под солнцем приходится бороться с такой родней) Вобщем я на него этим летом посмотрела и перестала волноваться особо.. Этот мальчуган своего не упустит.. А мать с.ка.. слов нет других.. :-( представляешь поехала к бабушке нашей(у которой пенсия 2500 руб) мало того что жила там и ела за счет бабушки, так еще когда бабушка уехала на 4 дня к нам на поминки ( мой отец- ее сын) так эта швабра украла 20 тысяч, которые бабушка уже чуть ли не десятилетие откладывает ( на похороны себе, как все старушки делают, да и юбилей у нее в этом году в ноябре 75 лет) и свалила оставив в Поселке Сережку ( этого моего племянничка про которого ты спрашиваешь) , так вот ее с 22 августа и до сих пор никто не видел, свалила в Питер гуляет там на ворованные деньги..
|