![]() |
#37
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, Ирунь, у меня по поводу пирога вопрос. Во-первых, как у вас называется дрожжевое тесто? Я видела только puff (слоеное) and crispy. Я купила слоеное, решила попробовать с ним. Ничего вроде, нормально. Только хочу с начинкой поэкспериментировать. Еще про начинку вопрос - ты сырой фарш клала или уже все было полуготовое или даже готовое - фарш, лук, грибы и т.д.?
Я сначала начинку приготовила, потом клала уже в тесто. Пирог у меня пекся 20 мин, т.е. сырая начинка за такое время бы не пропеклась, да и фарш сырой если положить, он наверное комком одним будет, а я люблю когда он на частичками мелкими. Жду ответа :-) |