![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Характеры такие...
Все очень глобально разворачивается, а у любимого есть еще сильно развитый идеализм: когда что-то не вписывается в "модель", он пытается это исправить...а когда понимает, что ошибся и непоправимо, пытается искоренить из своей жизни насовсем...Вообщем, каждый раз пытались разойтись сразу. потом понимали, что друг без друга просто не можем. И все по-новой...Сейчас все выглядит несколько по-другому. Мы садимся при любой проблеме "за стол переговоров" и пытаемся все обсудить. Причем ему мудрости хватает гораздо больше, я часто с эмоциями с трудом справляюсь...А он садится и проводит со мной "сеанс психоанализа", почему он так поступил, чем мотивировал и даже почему у меня была такая-то реакция.. Вместе мы недолго, около полугода, самая романтика и страсти, как понимаете...хотя ощущение, что знаем друг друга очень давно... После этого "эпизода" отношения наши сделали большой скачок. В качественную сторону...Он как-то изменился, слвоно. Увидев его, я сразу сказала, что он как-то изменился...Я тогда еще причину понять не могла...Теперь понимаю. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |