Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 21:35
Tulula
Guest

Лейла, вы зрите в корень! Я ищу врача.

Не далее как сегодня меня постигло разочарование в лице некоей доктора Самохваловой из центра на Покровке (пардон, что срываюсь на личности и частности). Она не видела НИЧЕГО кроме полученной в их центре отрицательной пробы на совместимость с мужем (тест Курцрока-Миллера такой есть). Причем заключение по анализу выглядело весьма загадочно - "10 активноподвижных" (то есть выжили они таки в слизи?) и заключение "несовместимы"... Докторица забыла про эндометриоз, дурацкий температурный график без второй фазы и завела песнь про "инсеминацию на собственной овуляции" прямо в этом цикле! Такое впечатление, что только эту проблему они там в "Репромеде" и знают. После того, как она сказала "а анализы на RW, ВИЧ и гепатиты можно донести и потом, после инсеминации - я надеюсь они у вас в порядке?" - я просто онемела... Это ж получается, у них там любой может быть допущен к этой процедуре "на доверии", а если потом у кого-то обнаружится допустим сифилис? Атас просто...

Теперь я маюсь. Что лучше - попробовать там инсеминацию на неотлаженном естественном цикле и жалеть потом или не попробовать и жалеть потом... Это мерзкое чувство уходящего впустую цикла (тик-так, шестой день...).

Тяжело еще с мужем. Он похоже ни во что не верит...

Дальше думаю - может, в Сеченовку податься? Не знаю, куда и к кому...

А вы молодец. Стойкая женщина.

Социальные закладки