![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, вы позвольте себе страдать. Вы не пытайтесь заглянуть в будущее, прощать-не прощать, а позвольте себе горевать "здесь и сейчас". Постарайтесь расслабиться и не гасить в себе естественный ход мысли. Хочется плакать-плачьте. Хочется думать, какой он хороший-думайте. Хочется через минуту обзывать его гадом и последней сволочью-обзывайте. Не ругайте себя за непоследовательность-расслабтесь и страдайте. Нужно позволить себе выплакаться, грубо говоря.
Я была в такой же ситуации, и это было так больно, так горько, так неожиданно. Я не ожидала, что будет ТАК больно. Я не думала-"смогу ли простить", я просто ходила и страдала. Плакала, говорила ему какие-то вещи (совершенно не требуя адекватного ответа). Плакала ночью, пила коньяк. Такое ощущение, что я хоронила то, что было раньше. Вобщем , по Ремарку -"Я была несчастна вся, полностью...Несчастны были мои платья, все , к чему я прикасалась. Я была до того полна горя, что все остальное перестало существовать.Горе было таким огромным, что его не с чем было сравнить. А когда не с чем сравнивать, теряется смысл. И через неделю горе мое иссякло..." (Цитата не точная). Так вот. Через 9 дней (если продолжить аналогию с похоронами) горе мое ушло. Боль покрылась дымкой. Я и сейчас все помню, но я похоронила старое и уже не думается об этом. Сейчас мы строим новые отношения и знаете, получается неплохо. |