Цветочек, крепилась-крепилась, чтобы не вмешаться - и таки вмешиваюсь. Уж больно Ваша ситуация мою напоминает, а Ваше желание сделать аборт - вообще глупость несусветная, и уж тут промолчать не могу, сорри... Как я понимаю, у Вас основная проблема в том, что Вы не представляете себе, что МОЖНО жить иначе, не так, как жили последние 15 лет. Вам кажется, что Вы мужа любите, что без него никак, что без его денег не вырастить двух детей, что без его квартиры жить будет негде, некому доверить собаку. И что САМА не сможешь никак. О, как это мне знакомо! :-) Плавали, как говорится, знаем... Налицо болезненная психологическая зависимость - но никак не ЛЮБОВЬ уже! будьте честны сами перед собой - Вы действительно можете любить человека, который ни в грош Вас не ставит, который просто потоптался по Вам грязными сапогами, наплевал в душу, приложил все усилия, чтобы уничтожить Вашу личность? И продолжаете уважать его (а любовь без уважения невозможна)?
А теперь представьте, что Вы летели на самолёте и аварийная посадка происходит в африке, среди бушменов. И нет ничего из прошлой жизни, только Вы и дети, и задача - выжить. Вот сейчас - у Вас аварийная посадка, отдайте себе в этом отчёт. И ничего в этом нет страшного, просто несколько иначе. Бушмены-то не гибнут, а они тоже люди, не животные. И Вы тоже сможете выжить, ну максимум - вместо ватерклозета будете какать в ямку под кустом. :-) Непривычно, но не смертельно. :-)
|