![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то лучше трудности с ребенком, чем <BR>
> жалеть об аборте. Не соглашусь. Трудности бывают разные. Цветочек не хочет отпускать мужа, но и прекрасно понимает, что удержать не в силах. Материальная помощь от него под вопросом. Я уже писала выше, что подай она на алименты, он может просто обломить с квартирой. Хватит ли ей алиментов? Мы же не знаем, какие у нее запросы и какую сумму она будет получать, чтобы все это сопоставить. Это должна сделать она. Все просчитать, подумать. На дочь я бы не надеялась из собственного опыта. Моей было 12, когда родился второй. У нее свои заботы, свои дела. Хотя лялика хотела. Родители? Мама высказала свое мнение на сей счет. > Именно потому, что Цветочек ХОЧЕТ ребенка, это <BR> > очевидно. Я наоборот, увидела сомнения, которые она написала дважды: "50/50". Это немаловажно. Я ее вовсе не толкаю рожать. Я не <BR> > желала бы ей одного - чтобы РЕШЕНИЕ об аборте <BR> > ло принято ей исключительно исходя из позиции <BR> > мужа. <BR> <BR> Вот с этим я с вами соглашусь. Ни в коей мере не рожать ДЛЯ НЕГО или чтобы УДЕРЖАТЬ его - глупость несусветная. Она должна реально осознавать, что рожает ДЛЯ СЕБЯ и надеятся придется только НА СЕБЯ. Вот пусть подумает, готова она к этому и хочет ли этого. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |