![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самый близкий в моей жизни человек был полукровкой: мама - армянка, папа - азербайджанец, и так как я любила его и он любил меня иногда не верилось мне самой, но этог было именно так. Серьезные отношения, общие планы на совместную жизнь, далеко ведущая, как казалось тогда дорога. А подруги просто мрази, у меня так тоже было, отговаривали меня, завидовали. Видели, что кроме этого человека мне никто не нужен, и у него всегда было на меня времени столько, сколько было нужно нам обоим. Или если хочешь живи с русским мужиком, который будет приносить 20 тыс. и еще попрекать будет все что то не так, а то что ты цветы любишь или хочешь чего - терпи, зачем замуж шла? семейный бюджет по пустякам расстрачивать..... НЕНАВИЖУ!! Ненавижу, как люди привыкли жить!! Вообщем, думай сама!
А по-поводу моей любви говорю в прошедшем времени, потому что она закончилась 1.5 года назад. То утро я запомнила навсегда, он торопился, но в этот раз не успел - первый раз в жизни он чего-то не смог! ... Встречная авария, МЧС, больница, реанимация, долгое молчание, ожидание чего-то очень страшного, ужас от слез и криков родных и близких и такая пронзающая всю меня изнутри нестерпимая боль, которая будет жить со мной всегда и я не хочу ее отпускать, она память о дне, в котором мы последний раз были вместе, любили и радовались друг другу, ничего не подозревая, - воспоминание - это все, что осталось у меня от любимого человека... Извини, что рассказала, просто думаю по-женски меня поймешь и сделаешь правильный выбор. Я виню себя, что не успела сделать такой выбор для сея, возможно было бы все иначе.... ..... у меня теперь все по шаблону серьезная работа, получаю второе высшее образование, вращаюся в кругу уважаемых людей. У меня есть секс и не более, я не позволяю никому перейти черту и оказаться так близко от меня, что иногда хочется кричать от возмущения и отчаяния, НО у меня никогда не будет того, что могло бы быть, я не хочу другое, поэтому я буду жить лишь с ними всегда!(С воспоминаньями о ......) Поздравляю ВАС и желаю никогда никуда ни на кого ни на что не оглядываться, не пускайте ни родных, ни близких, НИКОГО внутрь своего сознания, тогда чего бы это не стоило вы сохраните вашу совместную жизнь такой, о которой оба всегда мечтали... !!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |