Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2004, 22:24
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Сегодня у меня

была самостоятельная поездка на метро, (раньше только с мужем ездила),так сказать в родительский дом, поездка занимает немного больше часа. А возила я Дениса на консультацию, по-поводу что не говорит, в центр раннего вмешательства, по знакомству, так запись большая. Там сказали, что есть над чем поработать, т.к. Денис двигается хорошо, координация хорошая, а мелкая моторика страдает и речь тоже ни в какие ворота не лезет.Рассказали в какие игры с ним играть, рекомендовали повесить кучу разных картинок на стены, машинки - убрать (у меня Диня только с ниму возится), потому как чтобы играл в другие игрушки, игрушки велели расставить по полочкам, а не в куче держать. Направили на проверку слуха, нет конечно я уверена, что с этим все впорядке, но всех направляют, кто к ним приходит.
Девочки, может вы меня сумашедшей мамашей считаете, но Денис и впрям кроме мама ничего не болтает. На площадке, где мы каждый день тусуемся все дети младше нас на несколько месяцев (мальчики и девочки), все говорят, кто как но что-то внятное, некоторые стишки читают и считают. Ну грустно мне, и похвастаться перед вами нашими диалогами не могу, потому что их нет у нас.:-( Вот решила заняться ребенком, потом еще к ним на занятия сказали приходить, может пойдет. Конечно он рано или поздно заговорит, ну так хочется что бы это было побыстрее.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки