в том то и дело что ходили-flu и все тут.. прописал кучу(+)
Сиропчиков, один от соплей, другой от температуры. третий от кашля, четвертый антибиотик.. :-( Я его пою ими, а он плюется.. Попадает от силы треть дозы.. Да и не помогают ( мне кажется) эти дурацкие сиропчики.. Дышать не может в смысле НОРМАЛЬНО. Свободно дышать не может.. с похрипываниями, закашливается часто.. Такое ощущение что мокроты откашлять не может.. Кашель влажный, приступами.. Хрипы слышу я и без всяких стетоскопов.. Особенно перед тем как закашляться сильно хрипит.. Мокрота что ли в горло попадает.. А кашляет круглосуточно.. Не в какие- то определенные часы.. Когда спит реже кашляет, но кашляет тоже.. А давно- это уже почти неделю.. До этого сопливил сильней.. я сначала думала что зубы это ( аж 4 штуки сразу режутся) А потом и кашель появился.. Хотя когда мы в России были у него похожий кашель был с хрипами, доктор сказал что это мокроты затекают в горло.. А мокроты - тире сопли от зубов.. Тогда тоже сразу два лезло (в смысле тоже не по одному..) Вобщем фиг знает.. Просто жалко что дитеныш мучается..
|