Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2004, 15:52
Aleksi
Guest

По умолчанию в том то и дело что ходили-flu и все тут.. прописал кучу(+)

Сиропчиков, один от соплей, другой от температуры. третий от кашля, четвертый антибиотик.. :-( Я его пою ими, а он плюется.. Попадает от силы треть дозы.. Да и не помогают ( мне кажется) эти дурацкие сиропчики.. Дышать не может в смысле НОРМАЛЬНО. Свободно дышать не может.. с похрипываниями, закашливается часто.. Такое ощущение что мокроты откашлять не может.. Кашель влажный, приступами.. Хрипы слышу я и без всяких стетоскопов.. Особенно перед тем как закашляться сильно хрипит.. Мокрота что ли в горло попадает.. А кашляет круглосуточно.. Не в какие- то определенные часы.. Когда спит реже кашляет, но кашляет тоже.. А давно- это уже почти неделю.. До этого сопливил сильней.. я сначала думала что зубы это ( аж 4 штуки сразу режутся) А потом и кашель появился.. Хотя когда мы в России были у него похожий кашель был с хрипами, доктор сказал что это мокроты затекают в горло.. А мокроты - тире сопли от зубов.. Тогда тоже сразу два лезло (в смысле тоже не по одному..) Вобщем фиг знает.. Просто жалко что дитеныш мучается..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки