![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый раз привожу мультики на DVD. У нас плеер показывает все зоны (я покупала в дорогу portable DVD в WallMart-е за 200 баков, никакой не брэнд, они обычно показывают любые диски).
Сидюки с MP3 сказками. Я их переписываю на обычные аудио-CD и слушаем в машине. Из игрушек. Я еще давно заказывала из России игрушки из серии Никитинских развивающих игр. Пока только некоторые осваиваем, но они классные. Еще привезла шапку и перчатки (т.к. у нас это добро не продается в магазинах, или продается, нок акая-то синтетика дрянная, а мы ездим в горы, на мороз, иногда). Вязаную жилетку из козьего пуха. Колготки везу, трусы. Мише привезла Молдавский коньяк (7-летний), себе - бутылку Масандровского вина. Привезла турочку для кофе красивую, медную. Тут никак не могла турку найти красивую :-) Много книг для взрослых. Много детских православных книг. Ну, и подарки. Подарили мне серебрянные ложки, классно. Золота кучу подарили, как обыно. А, еще везла масла всякие ароматические, они в России сейчас популярны, типа, "Русская Банька", в подарок. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |