![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне с первой работой после института тоже папа помог, говорящий по-молдавски. Меня бы, русскоговорящую, не взяли. Зато был какой-никакой опыт. ...Папа, вообще, был первым и последним человеком в моей жизни, у которого можно было спросить совета и помощи. Муж приветствует во мне самостоятельность.
Но яж, зараза, сегодня позвонила своим кавалерам с бывшей работы и приобщила их к делу: бросила им резюмеху и описание позиции, которую нашла. Пусть проверят. Они - канадцы, и работают как раз на похожей позиции (моя немного отличалась). Помогут - приглашу на ланч в городе. Дочку решила не нести на бывшую работу. Кому я там нужна в качестве молодой мамы? Я все на себя перевела, Танюша :-) Да, так о чем я. Если папа в силах тебя позже устроить, хорошо. Еще бы неплохо, чтобы работа у мужа могла хоть как-то переплетаться с твоей спец-тью. В резюме приврешь, а муж подтвердит: типа, да - была главным фармацевтом! ;-)...То бишь, заработать, но потом вернуться к специальности. Грудь..я вот хочу кормить утром, вечером и ночью. А днем - прикорм. Иначе как работать? Хочу, а как получится - отдельная тема :-) |