Предлагаю всё пустить на самотек - время всё решит. Не вижу смысла себя корить (если появились отношения, значит они вам обоим нужны были - причем здесь дискриминация по возрасту) и вешать на душу ответственность за ребенка. Причем у вас тоже есть право позлиться, что оказались втянутой в разборки - такая жилетка поплакать-поддержать, не родителям же бежать, не к друганам. Я считаю, что мальчик ведет себя по отношению к беременной девочке нормально - дать ЕЙ право выбора, можно и жениться, только узнать сначала действительно она хочет ребенка или он ей нужен только чтобы заарканить, предупредить, что к сожалению не гарантирует ей... да пусть сам разбирается. Да не бывает в жизни все однозначно!
ЗЫ Пример из жизни - была моя поруга замужем (без детей), молодой парень лет на много младше заявил, что отобьет её, все смеялись, у паренька был роман с другой девочкой, под сопли старшей подруги организовали аборт - там девочка сама была счастлива избавиться, еще лет через 5 подруга ушла жить к молодому, еще через 5 они поженились, любовь есть, почему-то детей нет.
|