Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 11:02
Т@ня
Guest

Ев,ты чё?Оранжевый,красный..это ж твои цвета.И мужу со стороны виднееТы сделай так(я тот еще храбрый заяц,делюсь опытом)выйдь в обновке всего один раз и увидь себя не дома в зеркало,а в витрину и всееее,сразу поймешь,что ОНО твое.

Не,мне очччень понравилось про дам немного за 30А немного за 40?))"Красивые направо,а умные налево"(с)А мне куда?(кстати собирая узелок с грустью обнаружила,что вся одежка выпендрюжеская,в смысле не практичная.Это я о верхнем слоеи обувке.План такой,в первые же дни(пока меня не упаковали в процедуры)необходимо посетить магазин и купить именно такую куртку о какой ты пишешь...консервативная,жел ательно стеганая,немаркая и теплая.И обувку бы без каблуков и на не скользкой подошве,и чтобы не промокала.Ев,ты недавно отшоппинговала,скажи сколько такая весчь стоит(куртка) и какую обувь с моими требованиями посоветуешь купить?Я в полной растерянности,сто лет ничего не покупала(той одежды что есть думала не переносить,так то оно так,но там все элегантная классика с предполагаемым передвижением в автомобиле ,отсюда и пробелы.

Социальные закладки