![]() |
|
#11
|
|||
|
|||
|
Только не забудь!
Если будешь пробовать с желатином – размочить его (на 500 гр. Сметаны – 2 ст.ложки желатина заливаешь 4 ст.ложками воды холодной и 40 мин. пусть пухнет). Потом 500 гр. Сметаны смешать со стаканом сахара. Всю эту массу немного подогреть на плите и влить туда разогретый (не до кипения) желатин. При этом постоянно помешивать!!! Потом залить торт этой массой и поставить в холодильник. Видишь, как сложно, Наташ. Там столько нюансов, что лучше, наверное, тебе как Лариса говорит, делать. Мне мой тортик нравится тем, что он высоким становится и белая застывшая масса получается очень вкусной и праздничной. На ней хорошо фрукты выкладывать для украшения и заливать поверх слоем желе. Вид потрясающий! А коржи у нас в любом магазине продаются, круглые такие в упаковке (именно бисквитные!). Я еще нюхаю их и щупаю, чтоб они свежие и медовые желательно были. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|