Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 11.10.2004, 12:59
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель
 
Регистрация: 02.09.2004
Сообщений: 596
Mэrika
По умолчанию описала все выше, НО!!!

Только не забудь!

Если будешь пробовать с желатином – размочить его (на 500 гр. Сметаны – 2 ст.ложки желатина заливаешь 4 ст.ложками воды холодной и 40 мин. пусть пухнет). Потом 500 гр. Сметаны смешать со стаканом сахара. Всю эту массу немного подогреть на плите и влить туда разогретый (не до кипения) желатин. При этом постоянно помешивать!!! Потом залить торт этой массой и поставить в холодильник. Видишь, как сложно, Наташ. Там столько нюансов, что лучше, наверное, тебе как Лариса говорит, делать. Мне мой тортик нравится тем, что он высоким становится и белая застывшая масса получается очень вкусной и праздничной. На ней хорошо фрукты выкладывать для украшения и заливать поверх слоем желе. Вид потрясающий!

А коржи у нас в любом магазине продаются, круглые такие в упаковке (именно бисквитные!). Я еще нюхаю их и щупаю, чтоб они свежие и медовые желательно были. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger