![]() |
|
|||
|
|||
![]()
при том я не лазию по карман или читаю его письма...смски это не письма..при том в такой ситуевине как у нас..подлости совершенно не вижу в этом вот совершенно..я все 15 лет была правильной и честной...и кто из нас более подлый..он что развел эту гряз как мальчик..это не влюбленность серьезного чела..порядочного и взрослого..а обычная дурь...
мне впринципе так легче наверно..хотя я не дулаю прям таки это регулярно то есть не до паранои это все..так есть момент посмотрю нет его и не надо..это ближе к любопытству..понимаете...я просто начинаю наблюдать с каждым разом понимаю..какие они оба дураки..влюбленность там какая то странная ...ничего пылкого там нет..понимаете ..2 взрослых серьезных чела не могут просто перезвониться и поговорить... Мазохизм ..да может быть частичка этого есть...ну понимаете я после этого не ору а вот у тебя..не бугаю со слезами ах эта дура написала.. Про спектакль думаю...и спрашивала у вас всех...что в ыпоэтому поводу думаете....только я на этот спекстаклдь не ведусь я ему не высказываю о прочтении...я ни разу не заикнулась почему он симку вытаскивает..понимаете ..Достойно для себя..ну..может быть конечно ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |