![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 36 доношен, но проверяют раскрытие легких, насколько сам ребенок в состоянии дышать. Иногда вводят укол, способствующий раскрытию легких.
Как ребенок перевернется, если ты все время ходишь в бандаже и спишь в нем? Мой совет, делать упражнения для переворота, для этого прийдется уменьшить ношение бандажа, реально ли это? Если деть сам не перевернется, делать кесарево, потому как роды с тазовым предлежанием чреваты травмой тазобедренного сустава, которая может всплыть намного позже. Я все 3 раза родила сама, но если бы был риск для ребенка, то пошла бы на кесарево. Все разы я отказывалась от эпидурала, так как здесь мне было важно сразу после родов быть в форме и на ногах, без отходняка от лекарств. С Мари я пробыла в госпитале в сумме 21 час, с момента прихода в госпиталь со схватками. С Максом полторы суток, так как у него в сердце шумы были, хотели убедиться, что все в порядке, так бы тоже только сутки. За бедра не волнуйся, у меня с Таей была 2 степень узости, врачи боялись, что сама не рожу, бедра расходились уже в момент родов, к счастью в те годы стимуляциями особо не баловались, родила сама, природа сделала свое. 2 и 3-го родила без проблем. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |