Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 09:24
Мама мелкого обжоры
Guest

Ой да бросьте. Вес-рост - это ГЕНЕТИЧЕСКИ заложенные параметры. Их можно изменить только очень большим усилием. Действительно моря голодом желающего есть ребенка (снизить). Или кормя тока "вредными" продуктами, без альтернативы (увеличить) И то я не уверена.

У меня двое детей. Старший - малоежка (читаю мантру). Младший - обжора! Страшный обжора! Параметры практически идентичные. Два скелета. Третий скелет - носитель гена-поганца - папа. Рост 192 см, вес 64 кг в одежде. В детской поликлинике нас совсем в молодости проверяли на всё. И дисбак, и усвояемость, и глисты. Икровь на биохимию. На прием с определенного времени стала ходить тока с папой - достали врачи. Теперь вааще отправляю одного папу - пусть отдувается.

Так вот. Если костлявость старшего я еще могу объяснить плохим аппетитом и разборчивостью. То как с младшим? Ест всё. Скока ни дай. Все время просит еще добавки. Когда наестся наконец - то просто минут 15-20 лежит - переваривает. Встать не может, все силы на еду ушли.

Совсем уж интимные подробности из детсва (около года было детю). На вопрос врача - может он у Вас плохо ест? Я сказала - ну раз какает 2-3 раза в день и помногу - то наверное уж хорошо ест.

Лита Александер
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки