Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 13:36
тоже женщина
Guest

Делаете вы все правильно - на мой взгляд. Думаете о том, чтобы себя защитить - тоже правильно. Но когда вы начинаете анализировать саму ситуацию - видно, что вы ее со стороны не видете, а отсюда у вас, мне кажется, больше отрицательных эмоций, чем могло бы быть. То есть спокойно вы не живете, конечно. Вы все время сравниваете свою ситуацию с благополучными вариантами, а не со всеми, включая плохие. Вот он изменил - а мог бы не изменить, вот он с ней продолжает общаться - а мог бы порвать, вот он сказал про квартиру - а мог бы нам ее подарить. А он мог бы с вами развестись 10 лет назад. А он мог перевести все имущество на себя тайно и потом развестись. А он мог - возвращаетесь с работы - а в двери новый замок, ваши вещи - у ваших родителей и дочка ваша там же, а в квартире уже живет его любовница, ее ребенок и все их вещи. Понятно, что это было бы очень неприятно, и понятно, что у них нет на это право, и вы могли бы тогда отстаивать свои права в суде, но я хочу вам пояснить, что думая о ситуации, думайте не о его чувствах, а о его реальных ПОСТУПКАХ - его отношение к вам в этом, а важнее сейчас не его чувства, а его отношение. И оно не такое уж плохое - с учетом ситуации. И еще - изменой это можно будет назвать, если у мужа этот роман закончится. Возможно, что это начало новой жизни, и, как мы уже говорили, каждый человек имеет на это право. Особенно, если при этом он будет соблюдать все обязанности по отношению к детям. Се ля ви.

Социальные закладки