Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 12.10.2004, 19:55
Ольга и Я
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Лимоном нужно сбрызнуть слегка для того, чтобы не чернела мякоть. Я заправляю майонезом, мне так больше нравится. Насыщенных жиров в майонезах кажется нет, а ненасыщенные вреда не принесут, если не заливаться майонезом. Попробуй майонезы с пониженным содержанием жира. Посмотрела этикетку моего: в 1 ст. ложке (столько я обычно добавляю к 1 авокадо и 1 большому помидору) 35 калорий, 0 холестерола и насыщенных жиров, 3.5 гр ненасыщенных жиров. Тебе в сутки нужно около 60 г жиров, из них ненасыщенных 40 гр. Само авокадо это приблизительно 30 гр., но не съедаешь же ты весь этот салат одна? Удачная заправка, по-моему, для авокадо с морепродуктами (я с мелкими креветками делаю)-майонез, немножко сметаны+по чуточке горчицы и соуса для креветок или "Тысяча островов". Ещё обожаю сочетания базелика и авокадо, чеснока и авокадо. Вчера размяла мякоть и смешала с отварными макаронами для Данилкина. Отказался :-(, пришлось мне есть-ореховый привкус получился, очень даже вкусно. Брынзой, фетой не увлекайся, ешь, но по немножку :-)В них слишком много натрия, а это тебе ни к чему сейчас. В майонезе его и то в 3-4 раза меньше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger