![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, я вроде раньше именно об этом писала, что умею-то много, но ленюсь, как истинная Львица по гороскопу. ;-)
С детства была твердо убежденна, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и очень рана стала самостоятельно печь пироги, придумывать безумно вкусные десерты и мудрить над овощами с мясом. Когда я поняла, что это совсем не главное в отношениях, то поутихла немного. И мужу будущему специально сказала, что готовить особо не умею и хозяйка неважная. Мама смеялась до слёз прям при муже, когда это услышала от него: «Гриша, ты Машку больше слушай! Она просто хитрая и ленивая!» :-) Муж в первое время постоянно прибывал в трансе после очередного приготовленного мною блюда, т.к. ожидал худшего. И всё время говорил после ужина с вытаращенными глазами: «Ты ж сказала, что готовить не умеешь?? Почему так вкусно?????» :-) Ещё меня избаловали постоянные командировки + горячий воздыхатель, прилетавший ко мне на самолете из Сочи в любое место, где я была. Питалась только в ресторанах и кафе и мне, как ни странно, безумно нравилось там есть: музыка, сервис, общение. Это было по мне! :-) И представляешь, вдруг – бах – беременна – надо замуж – быт и я…. Совсем не была готова к семейной жизни даже в свои 25 лет. J Поэтому решила мужа не обнадеживать. Да и он, особенно в беременность, оберегал меня от любых шевелений!!! Только сейчас начинаю шевелиться более менее. Но всё равно так тянет в хорошее кафе или ресторан. Муж зная это, иногда приглашает меня где-нибудь посидеть. :-) Ларис, спасибо за внимательность! и Дашик (07 ноября 02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |