Мой хотел бы чтобы я работала. Не ради денег, не столько ради
карьеры, сколько для себя, для поддержания тонуса, для общения с людьми. Вобщем он знает меня, какой я была когда работала, на все находила время, все успевала.
Хотя уже чувствую, что чем дольше сидишь дома, тем меньше хочется куда-либо вылезать и что-либо предпринимать. Вот это надо искоренять, дальше сложнее будет с ленью бороться.
"женщина должна сидеть дома, обслуживая детей и мужа"- это вообще утопия. Дети имеют свойство вырастать, мужья- уходить к другим:-) (ну или работать-работать-и еще раз работать), друзья-подружки живут своей жизнью, тут как бы не остаться у разбитого корыта. У нас перед глазами нет ни одной интересной женщины-домохозяйки, к сожалению:-(. Ведь если бы она не сидела дома клушей, не натирала бы полы до блеска (смею заметить, мужья и дети этого не оценят), не смотрела сериалы, а хотя бы ходила в косметические салоны, парикмахерские, занималась фигурой, посещала выставки, встречалась с подружками- было бы так здорово! Но почему-то у работающих женщин на все вышеперечисленное гораздо больше времени и возможности, чем у домохозяек...
|