Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 23:56
Sabka
Guest

можно и наши веселые истории и проказы написать?заодно и посоветоваться
буквально в4ера мой проказник уготовил мне сюрприз,когда успел спросите не знаю,главное все то 4то он делает продуманно и пдоготовленно заранее так вот на кухонном столе у меня стоят три фарфоровые банки для сахара,4ая и кофе,где эти продукты хранятся,ве4ером,муж 4аю захотел,открываю,а там пакетики от 4ая плавают в апельсиновом соке,(я кстати не догадалась в другие посмотреть) пошла Эльку искать он как увидел мое лицо сразу все понял и говорит:МАМА,Эля сок пиу,пиу и 4ай-4ай пиу-пиу,мама Элю ругать будет? ( и так лукаво на меня смотрит!!!
а потом мне кофе захотелось Октрываю сюрприз а там тоже все залито соком апельсиновым и тогда я решила в сахарную банку посмотреть,надешды мои неоправдались сахар уже в ораньжевую массу превратился, пришлось все выкидыват,мыть и сегодня заново покупать
ну так вот вопрос по теме, мамо4ки,ну 4то же с етими прокзниками делать то? не могу я его ругать не полу4ается вот за такое,а еще когда на меня глазенками своими влюбленными смотрит И спрашивает;МАМА Элю ругать будет,да? вообще все желание пропадает его наказывать,вроде и обьясняю и показываю, а для него это словно игра

Социальные закладки