![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, какая температура сейчас там, где вы живете. У нас утром, когда дети гуляют, примерно +3 - +5. Сейчас одевает джинсы на флисовой подкладке и-таки колготки. Но у нас очень неудачный вариант - просто мне не удалось купить болоньевых штанов на лямках на наш рост именно таких, как я описала выше - легких - плащевка+флисовая подкладка, без всяких синтепонов-утеплителей. До сих пор по всему городу такие ищу - ничего нет. В прошлом году точно были такие у GeeJay (или как там их). А под джинсы трикотажные штанишки пододевать неудобно - резинок много на талии, все путается, ноги оголяются.
Так что наш вариант на сейчас мне самой не нравится. Воспитатель сейчас соглашается переодевать его из "групповых" штанов в колготки - вообще-то по сравнению с другими детьми Миху даже с таким переодеванием очень легко одеть - ботинки на липучках, вместа шарфа - нагрудник, куртка просто на молнии - ни кнопок, ни завязок, ни пуговиц. Под наш зимний комбез уже вполне можно и "групповые" штаны пододевать. На штанах резинки, которые на обувь одеваются, так что я не переживаю за то, что ноги голыми будут. Колготки тогда, конечно, будут лишними. Получается на ребенке трикотажные штаны, носки, а сверху штаны от комбеза. Когда теплее, чем +5 - одеваю те самые, упомянутые джинсы на флисовой подстежке сразу на носки (а "садиковые" штаны снимают). Когда теплее +10 - одеваю простые штаны или джинсы без подкладки, тоже сразу на носки. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |