![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой, который никогда ничего сам не стирает, прибегает вчера с работы и шмыг в ванную и долго-долго там возится. Выходит со своей рубашкой, у которой застиранный воротник (!!!!). Спрашиваю вся ли помада отстиралась или помочь надо? С праведным гневом на лице и в голосе сообщает, что я дура, что просто воротник у рубашки испачкался и он хотел облегчить мне жизнь (!!!) и сам его застирать. Спрашиваю, что не проще ли было одеть свежую рубашку, раз эта такая грязная, а он отвечает, что она совсем чистая, только воротник грязный. Ладно, думаю, пошли ужинать. И тут во время ужина мне не вовремя вспоминается шкатулка дорогущая, которую он вместе со мной покупал зимой вроде как для одной нашей общей знакомой. А мы у нее были как раз в выходные в гостях и шкатулки я той не увидела и поинтересовалась у нее, типа а как вам подарок-то наш? В ответ-??????
Я и спрашиваю, а типа кому шкатулка-то досталась? Грязному воротничку от рубашки? Мне в ответ с густокрасной рожей сообщают, типа, дорогая, а ты в своем уме-то? какая шкатулка-то, ты о чем? Ничего не помню! А Вы говорите волосы.... Я думаю, что Вам не стоит переживать. |