Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2004, 22:42
Godiva
Guest

По умолчанию меня муж в самом начале наших отношений убедительно попросил

дома халатов не носить. Никаких - хоть тысячедолларовых! Так что я дома обычно в длинном (не вытянутом!) свитере и черных колготах (эффект лосин и мини-юбки получается :-)) Есть еще трикотажная юбка-макси (легкая, хорошо растягивается и не сковывает движения) и к ней разные кофточки. Есть еще штаны типа спортивных белые, а летом - еще 2 юбки гавайских расцветок. Тапки меняю часто, все - на платформе (чтоб быть повыше). Без тонального крема я с 14 лет не могу на себя в зеркало смотреть - так что обязательно тон на лицо, брови, пару стрелок серым карандашом и чуть коснуться щек и лба кисточкой от румян - потом до конца дня не подновляю, если из дома не выхожу. Такой "макияж" занимает ровно 4 минуты. Если из дома выхожу, крашусь конечно более тщательно. Бигудями не пользуюсь, волосы не укладываю вообще, только мыть стараюсь почаще.

Муж, по моему встречному требованию, дома ходит или в джинсах или в шортах, и в футболках. Ходить по дому в белой майке, как "герои" Высоцкого, ему строго запрещено! Никаких спортивных костюмов я купить не разрешила (было один раз у него такое желание). Вот так и живем :-).

Социальные закладки