![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ха:-), надо же, и я Маргарита... (открылась ссылочка)
Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж) Вы можете скопировать нижеследующий HTML-код для того, чтобы вставить результат теста в Ваш ЖЖ на радость всем Вашим френдам. Пусть завидуют! А вы читали, что там пишут после теста?? прикольно читать :-) Полночь -- 2003.09.11 15:00 Кто Маргарита? Я Маргарита? "Да пошли вы все нах!" Dew -- 2003.09.11 09:01 Кто бы мог подумать, что вы - Бегемот!! Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет. "А мы что?Сидим,никого не трогаем,примуса починяем" =<' '>= Margarita -- 2003.09.11 08:27 Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж) Действительно, кто бы мог подумать.... ![]() tabyla_rasa -- 2003.09.11 06:48 я маргарита? вот точно не подумала бы-) Lora Palmer -- 2003.09.10 15:49 А кто мог подумать, что я - НЕ Бегемот? Бегемот, конечно же! ![]() и т.д.... :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |