Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2003, 07:05
Марина Черепанова
Guest

По умолчанию вот так и я сдалась

Иначе я ничего бы не знала про школу, учителей , подруг. Я отлично понимаю, что дети так делают не из вредности. Просто словарного запаса на русском в какой то момент начинает не хватать. Это все-равно как мне говорить-говорить -говорить на английском, то в определенный момент хочется сказать, а пошли бы вы все ... в баню. Моя средняя перешла на английский полностью через два года в Америке, а привезли мы ее в 8. Русский остался только бытовой, самый простой, да и то обсмеешься, что кстати вообщето нельзя делать, вообще говрить перестанет. А вот старшая, она здесь с 11 лет, русский очень приличный, рассказывает все на русском, только иногда очень долго выясняем всякие термины, она на англ знает , а на русском нет. И англ как родной для нее. Видимо 11-12 самый лучший возраст окунаться в среду. Эх , а с младшим я даже и загадывать боюсь, опыт показывает, что русский хорош только у тех детей, кого на лето возят к бабушкам -дедушкам в Россию. Моя средняя прошлым летом три недели молчала в Москве, боялась рот раскрыть, а потом не удержать было, все -равно, как был немой и вдруг заговорил.
П.С. Зачем я это пишу , сама не знаю. Только горько мне, столько книг привезла малому из Москвы, вот прочитаю ему и все можно на свалку, никто никогда больше не откроет ни одну из них.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки