Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2003, 18:14
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Меня как-то после очередной сдачи крови врач, посмотрев на уровень гемоглобина, спросила, ем ли я хоть иногда мясо. После этого я стала себя "заставлять", покупаю периодически говядину и печень. К тому же потянуло на томатный сок, гороховый суп и печеночный паштет, как раз те продукты, которые способствуют поддержанию этого самого гемоглобина в организме. Я думаю, организм плохого не посоветует .<br><br> Вы у старшей дочи не спрашивали, есть ли у нее желание поприсутствовать на родах (или рядом)? Я бы обязательно поинтересовалась. Так вышло, что когда мне приспичило рожть дочку, у меня в гостях была младшая сестра (21 год). Муж успел довезти только до здания роддома и родилась Настька на глазах у сестры. Так вот поссле этого сеструха заявила, что рожать ей совсем расхотелось. Причем роды у меня были быстрыми и легкими. <br><br>Есть еще вопрос: кто такой Дик Рид и о чем он пишет?<br><br>Я правильному дыханию надеюсь научиться (наконец) и потренироваться на курсах (обязательных!) при мед.центре, где наблюдаюсь. Правда есть опасения, что может и не пригодиться, уж очнь быстро у меня рожать получается (ттт, чтоб не сглазить). Больше волнует вопрос оперативной доставки меня самой в роддом, дома рожать не решаюсь.<br><br>P.S.Извините, что длинно. Сегодня суббота, а я сижу дома одна одинешенька . Отправила своих на дачу, т.к. сама подцепила где-то гадкий вирус, не хочется им делиться. Вернее мы с котом вдвоем диван давим, ему на мои вирусы начхать . <br><br>Удачи! Не болейте!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки